CURSO BÁSICO DE HELADERÍA
TEMARIO • Helado: ¿qué es? • Historia del helado • Materias primas • Diferentes métodos y sus ciclos de producción • Sorbetes – método frío • Stracciatella, veteado, inclusiones y sabores compuestos • Helados de frutas con base de leche • Normas de higiene en el laboratorio
OBJETIVOS DEL CURSO El objetivo del curso es hacer que el estudiante comprenda qué es el helado de alta calidad y cómo producirlo, proporcionando una visión general de los métodos de producción y las diferentes categorías de productos que ofrece una heladería moderna. El nuevo curso básico tiene como objetivo proporcionar conocimientos fundamentales sobre la rentabilidad del negocio y la organización del trabajo en una heladería. Al finalizar el curso, los estudiantes serán capaces de producir helados a base de leche y helados sorbetes. DURACIÓN • 2 días • 10 a 16 hs • Modalidad: Presencial • Almuerzo PRÓXIMO CURSO • 25 y 26 de Marzo de 2024 LUGAR • Planta Carpiargento : Av. 520 N°3850 - La Plata - Buenos Aires - Argentina +INFO / INSCRIPCIÓN

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CURSO BÁSICO DE HELADERÍA
OBJETIVOS DEL CURSO El objetivo del curso es hacer que el estudiante comprenda qué es el helado de alta calidad y cómo producirlo, proporcionando una visión general de los métodos de producción y las diferentes categorías de productos que ofrece una heladería moderna. El nuevo curso básico tiene como objetivo proporcionar conocimientos fundamentales sobre la rentabilidad del negocio y la organización del trabajo en una heladería. Al finalizar el curso, los estudiantes serán capaces de producir helados a base de leche y helados sorbetes.
TEMARIO • Helado: ¿qué es? • Historia del helado • Materias primas • Diferentes métodos y sus ciclos de producción • Sorbetes – método frío • Stracciatella, veteado, inclusiones y sabores compuestos • Helados de frutas con base de leche • Normas de higiene en el laboratorio
DURACIÓN • 2 días • 10 a 16 hs • Modalidad: Presencial • Almuerzo PRÓXIMO CURSO • 25 y 26 de Marzo de 2024
LUGAR • Planta Carpiargento : Av. 520 N°3850 - La Plata - Buenos Aires - Argentina +INFO / INSCRIPCIÓN
CURSO BÁSICO DE HELADERÍA
TEMARIO • Helado: ¿qué es? • Historia del helado • Materias primas • Diferentes métodos y sus ciclos de producción • Sorbetes – método frío • Stracciatella, veteado, inclusiones y sabores compuestos • Helados de frutas con base de leche • Normas de higiene en el laboratorio
OBJETIVOS DEL CURSO El objetivo del curso es hacer que el estudiante comprenda qué es el helado de alta calidad y cómo producirlo, proporcionando una visión general de los métodos de producción y las diferentes categorías de productos que ofrece una heladería moderna. El nuevo curso básico tiene como objetivo proporcionar conocimientos fundamentales sobre la rentabilidad del negocio y la organización del trabajo en una heladería. Al finalizar el curso, los estudiantes serán capaces de producir helados a base de leche y helados sorbetes. DURACIÓN • 2 días • 10 a 16 hs • Modalidad: Presencial • Almuerzo PRÓXIMO CURSO • 25 y 26 de Marzo de 2024 LUGAR • Planta Carpiargento : Av. 520 N°3850 - La Plata - Buenos Aires - Argentina +INFO / INSCRIPCIÓN
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TEMARIO • Helado: ¿qué es? • Historia del helado • Materias primas • Diferentes métodos y sus ciclos de producción • Sorbetes – método frío • Stracciatella, veteado, inclusiones y sabores compuestos • Helados de frutas con base de leche • Normas de higiene en el laboratorio OBJETIVOS DEL CURSO El objetivo del curso es hacer que el estudiante comprenda qué es el helado de alta calidad y cómo producirlo, proporcionando una visión general de los métodos de producción y las diferentes categorías de productos que ofrece una heladería moderna. El nuevo curso básico tiene como objetivo proporcionar conocimientos fundamentales sobre la rentabilidad del negocio y la organización del trabajo en una heladería. Al finalizar el curso, los estudiantes serán capaces de producir helados a base de leche y helados sorbetes. DURACIÓN • 2 días • 10 a 16 hs • Modalidad: Presencial • Almuerzo PRÓXIMO CURSO • 25 y 26 de Marzo de 2024 LUGAR • Planta Carpiargento : Av. 520 N°3850 - La Plata - Buenos Aires - Argentina +INFO / INSCRIPCIÓN